Die vier Punkte zu Hause behalten

UHC Riehen – Sharks Münchenstein 7:5 (5:2)

Gegen die Sharks startete Riehen gut: Martin Frei eröffnete das Score, Pascal Zünti sowie Philipp Zahn erhöhten auf drei Tore. Defensive Nachlässigkeiten führten dazu, dass noch zwei Gegentreffer verbucht wurden. In der zweiten Hälfte folgten dann weitere defensive Schwächen, die zur Folge hatten, dass Münchenstein den Ausgleich realisierte. Nach der Umstellung auf zwei Blöcke erzielte Patrick Stalder per Freistoss das 6:5, woraufhin auch noch der alles entscheidende siebente Treffer fiel.

UHC Riehen – UH Pratteln AS 12:4 (5:3)

Dieses Spiel wurde nach dem Motto 4-gegen-4 ausgetragen: Vier Pratteler Spieler gegen vier Riehener Blöcke. Nach dem ersten Tor der Riehener konnte Pratteln ausgleichen und mit 1:3 in Führung gehen. Darauf folgte eine eindrückliche Demonstration, wie man mit Tempospiel eine dezimierte Mannschaft ausser Puste bringen kann. Innert weniger als fünfzehn Minuten wandelten die Riehener – unterbrochen von der Pause – ihren Rückstand in einen Vorsprung um und bauten ihn auf vier Tore aus zum 7:3. Es folgte das unnötige vierte Gegentor, gefolgt von weiteren Riehener Toren bis zum Endstand von 12:4.