Erfreulicher Saisonabschluss der Juniorinnen C

Gegen die drittplatzierten Black Creek Schwarzenbach bot sich den Rieherinnen ein letztes Mal die Gelegenheit, für eine positive Überraschung zu sorgen. Sich für die 3:9-Niederlage aus dem Hinspiel zu revanchieren, schien zwar ein hohes Ziel, doch die Fortschritte in letzter Zeit stimmten das Trainerduo positiv. Tatsächlich entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die grössere Erfahrung und Abgeklärtheit der Bernerinnen äussrte sich jedoch darin, dass sie im Gegensatz zum UHC Riehen ihre Chancen effizienter nutzten. Auch trugen Fehler in der Riehener Defensive zum 1:5-Pausenrückstand bei. Lobenswert ist jedoch, wie sich die Juniorinnen in der zweiten Halbzeit wehrten und die beste Saisonleistung zeigten. Mehrere Tore fielen nach sehenswerten Kombinationen. In griffbare Nähe bekamen der UHC Riehen die Bernerinnen jedoch nicht mehr; Black Creek Schwarzenbach siegte verdient mit 5:10.
Die Geschichte des Spiels gegen die Wildcats Flüh-Hofstetten ist schell erzählt: Die Riehenerinnen waren das klar bessere Team. Mit einem Blitzstart (zwei Tore in der ersten Spielminute) sorgten sie gleich zu Beginn für ein beruhigendes Polster. Schliesslich siegte der UHCR mit 12:2 Toren.
Damit beenden die Riehener C-Juniorinnen die Meistarschaft auf dem sechsten Rang. Dem UHC Grünenmatt gratulieren wir zum souveränen Gruppensieg. Viel Erfolg an der Finalrunde!