UHC Naters-Brig – UHC Riehen

Spielreiche Woche

Am Wochenende fuhren die Damen stark angeschlagen – aufgrund von fünf Verletzten nur mit sechs Feldspielerinnen - nach dem Cupspiel vom Donnerstag bereits wieder in der Schweiz herum, dieses Mal ins schöne Wallis. Der Bericht von Romina Kilchhofer

Spielbericht

An der Meisterschaftsrunde erwartete sie zuerst nochmals das Heimteam, dieses Mal der UHC Naters-Brig. Der Start in diesem Match war einigermassen gelungen, der UHC Riehen konnte in der Startphase aber nicht viele Tore erzielen. Das 1:0 wurde in der zehnten Minute von Meret Fricker erzielt, die Halbzeit endete aber 2:1 durch ein «Buebetrickli» und einen Weitschuss der Walliserinnen. In der zweiten Halbzeit liessen die Kräfte etwas nach. So erzielten die Walliserinnen noch zwei weitere Tore, und auf Seite der Riehenerinnen schoss Meret Fricker in der 30. Minute das nächste Tor. Dieser Match endete mit einer 4:2 Niederlage.