UH Rüttenen – UHC Riehen

Enttäuschender Ausflug ins Emmental

Hoch euphorisch und nach wie vor ungeschlagen reisten die Damen ins etwas abgelegene Schangnau im Emmental. An diesem Sonntag warteten mit dem TV Rüttenen und dem UHC Oekingen zwei harte Gegner auf die Damen aus Riehen.

Spielbericht

Der TV Rüttenen vermochte die Euphorie der Riehenerinnen bereits nach wenigen Spielminuten zu stoppen. In der gesamten ersten Halbzeit liess man den Gegnerinnen viel zu viel Platz und gegen vorne fehlte die Präzision im Abschluss. Mit einem Zwischenresultat von 2:7 wurden die Teams in die Pause geschickt. Die Defensivarbeit der Riehenerinnen verbesserte sich in den folgenden 20 Minuten erheblich und den Solothurnerinnen gelang kein weiterer Treffer. Trotz vieler schöner Spielkombinationen misslang die erhoffte Aufholjagd der Riehenerinnen und so war die 4:7-Niederlage nach weiteren 20 Minuten Tatsache.