UHC Basel United II – UHC Riehen I

Einmal mehr 2 Punkte

Am Samstagnachmittag spielten die C-Junioren Blau des UHC Riehen an der Heimrunde gegen Basel United II und den Reinacher Sportverein. Wie immer war das Ziel 4 Punkte zu holen und sich wenn möglich einen Platz in der oberen Tabellenhälfte zu sichern.

Vorschau

Den ersten Match gegen Basel United II wollten die Junioren unbedingt gewinnen, da der Gegner in der Tabelle unter Riehen war. Das Team startete gut in die erste Halbzeit und hatte nach einigen Spielminuten schon eine 3:0 Führung. Zur Halbzeit stand es dann 5:2 und das Ziel war, weiter das eigene Spiel durchzuziehen und den Gegner nicht zu weiteren Chancen kommen zu lassen. Auch in der 2. Halbzeit waren die Riehener überlegen und zeigten ein gutes Angriffsspiel mit schönen Passkombinationen. Auch wenn die Verteidigung nicht immer ideal war, konnte man die meisten Chancen des Gegners verhindern und auch Laurin Bubendorf zeigte eine stabile Leistung im Tor. Für Wirbel auf der Bank sorgte in der zweiten Halbzeit ein Distanzschuss ins Lattenkreuz, welcher vom Schiedsrichter aber nicht als Tor gewertet wurde. Allerdings liessen sich die Spieler davon nicht herunterziehen und schossen fleissig weiter Tore. So stand es am Ende 11:4, ohne dass der Gegner jemals nahe an einen Sieg gekommen wäre.