UHC Riehen II – STV Kappel

quattro punti

Ein grosses Saisonhighlight ist wie immer die Heimrunde. Die Heimrunde des C Junioren Team weiss fand am vergangenen Samstag statt. Und mit zwei Siegen kann man wirklich von einem Highlight sprechen.

Spielbericht

Im ersten Spiel spielte man gegen den STV Kappel. Eine spannende und hart umkämpfte erste Halbzeit führte zu einem 3:3 Zwischenstand. In den ersten vier Minuten der zweiten Halbzeit konnten die Riehener Junioren 3 Tore erzielen und zogen in Führung. Aber ganz angenehm ist ein Vorsprung von 3 Toren noch nicht, so wurde es gegen Ende wurde nochmals spannend. Die Gegner verschärften das Tempo und die Riehener kämpften bis zum Schlusspfiff. Belohnt wurde dieses Kämpfen in der letzten Spielminute, als ein wunderschöner, direkt verwerteter Freistoss in Unterzahl zum entscheidenden 10. Tor führte. Mit dem 10:9 Sieg konnten die ersten zwei von vier Punkten gesichert werden.