Cup-Aus für das Herren 2

Doch trotz eines Gegentreffers in der ersten Minute spielte Riehen mehr als ordentlich. Defensiv kämpften alle vorbildlich gegen den phyisch stärkeren Gegner und in der Offensive konnte man durchaus mithalten. Die Belohnung für das gute Spiel gab es dann auch in Form des gewonnen letzten Drittels und zufriedenen Gesichtern nach Spielschluss.

Das Endresultat von 11:6 (6:1, 3:1, 2:4) für Untersiggenthal hätte mit etwas Glück sicherlich auch knapper ausfallen können (Pfosten- und Lattenschüsse sollten als halbe Tore gewertet werden!), war aber dennoch korrekt.

Dabei waren: Thierry Liechti (Torhüter), Beat Wenger, Lukas Jenny (1 Tor), Marc Spitzli (2), Kay Bachofen (2), Stefan Beck, Tobias Gelzer (1), Michael Linder und Thomas Völlmy.