TV Bubendorf – UHC Riehen

Es ist Platz 5

So schnell geht es und die Saison 2023/2024 ist schon wieder vorbei. Zum Abschluss ebendieser Saison nahmen die Damen nochmals ein gutes Stück Weg auf sich und kurvten nach Bumbach bei Schangnau. Einen Playoff-Platz konnte schon vor den letzten beiden Spielen nicht mehr erreicht werden. Aber Platz 5 wollte man nicht mehr hergeben.

Spielbericht

Dies sah man den Damen des UHC Riehen im ersten Spiel aber nicht an. Unglücklicherweise den Gegnerinnen schon. Die Damen vom TV Bubendorf waren in bester Form und auf bestem Weg, sich Platz 5 noch zu ergattern. Bereits in den ersten Spielminuten war der Ball mehr in Besitz von Bubendorf und es zeichnete sich ab, dass ein Sieg schwierig werden würde. Irgendwie gelang es Riehen dann doch in Führung zu gehen und mit einem Tor in Unterzahl wurde die Führung sogar auf 2:0 erhöht. Das gab ein wenig Schwung, aber nicht genügend. Gebremst wurde man einer weiteren 2 Minutenstrafe und vielen Lücken in der Defensive, beides führte zu Gegentreffern und einem 2:3 Rückstand zur Pause. Die Zusammenfassung der zweiten Halbzeit bleibt kurz. Denn viel zu erzählen gibt es da nicht. Torchancen wurden zu oft vergeben und die Verteidigung liess den Gegnerinnen viel zu viel Raum. Dies führte zu einer ganz klaren 3:9 Niederlage.